Carte d'été

Suggestions de saison

TATAKI DE THON ( ane )
Salade et garniture au choix: riz blanc ou frites fraîches maison… 19.- / 32.-

SALADE D’ÉTÉ AU FROMAGE DE CHÈVRE AU MIEL
Salade du marché, crottins de fromage de chèvre sur toasts grillés… 18.- / 29.-

SALADE « FRAÎCHEUR »
Mesclun, avocat, crevettes, pointes d’asperges, saumon fumé et chips de patates douces… 18.- / 29.-

PENNE À LA THAÏ… 28.-

 

Nos Musts

LES MALAKOFFS… 18.- / 28.-
RACLETTE ( uniquement le soir et le week-end ) 8.- / 26.-

NOTRE CARTE DE FONDUES
À disposition sur demande

 

Nos viandes (CH)

Servis avec frites fraîches maison et salade en entrée

ROASTBEEF FROID
ET SA SAUCE TARTARE MAISON 18.- / 29.-

CÔTE DE BŒUF  (portion 400g)… 36.-

PAVÉ DE RUMSTEK (200g)… 29.-

FILET DE BŒUF (180g)… 46.-
Sauces au choix :
Beurre maître d’hôtel… 3.-
Poivre vert… 5.-
Morilles… 10.-
Périgord (foie gras parfumé aux truffes)… 14.-

ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE OU CITRON
Salade et garniture au choix ;
riz blanc ou frites fraîches maison… 48.-

Nos poissons

Salade et garniture au choix ;
riz blanc ou frites fraîches maison

FILETS DE PERCHES IMPORT (de)… 39.-
FILETS DE PERCHES FRAIS ÉLEVAGE (fr)… 44.-
FILETS DE PERCHES FRAIS DU LAC LÉMAN… 52.-
Sauces au choix :
Sauce tartare maison… 4.-
Sauce « Château d’If »… 4.-
Crème et chasselas… 6.-
À la provençale… 6.-

Les pokes bowl

de chef Jean – Paul

À l’origine, le Poke, un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne, est composé de poisson cru coupé en dés, servi sur un lit de riz.
Actuellement, les cuisines « tendances » déclinent ce plat (servi en bol) sous forme de viande ou poissons assaisonnés sur des lits de riz ou de quinoa avec des sauces originales.

Base à choix

Riz thaï
Quinoa

Sauce à choix

Vinaigrette maison
Sauce thaï

POKE BOWL DE TATAKI DE THON (ane)
Thon mariné, radis, avocat, asperges vertes et pousses d’oignons… 19.- / 32.-

POKE BOWL DE DORADE (ane)
Dorade marinée au citron vert, algues, coriandre, mangue, fleur de bourrache… 18.- 29.-

POKE BOWL DE SAUMON FUMÉ (ane) & CREVETTES (th)
Lamelles de saumon et dés de crevettes, aneth, courgettes, asperges vertes, fleurs de capucines… 18.- / 29.-

POKE BOWL VÉGÉTARIEN
selon l’humeur du chef… 15.- 26.-

 

Nos tartares

Servis avec frites fraîches maison et salade en entrée

TARTARE DE BOEUF SELON JEAN-PAUL (ch)
C’est un tartare «sec» utilisant très peu de matière grasse et privilégiant le goût de la viande (sauce Worcestershire, Tabasco, mayonnaise, oignons basilic)
– Taillé dans le PAVÉ DE RUMSTECK… 29.-
– Taillé dans le FILET DE BOEUF… 42.-

TARTARE DE BOEUF À L’ANCIENNE (ch)

Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac et un jaune d’oeuf.
– Taillé dans le PAVÉ DE RUMSTECK… 32.-
– Taillé dans le FILET DE BOEUF… 45.-

TARTARE DE DORADE ET SAUMON FUMÉ (ane)… 29.-

TARTARE DE THON (ane)
Coriandre, oignons nouveaux, gingembre, huile d’olive, soja et citron vert… 29.-