Les Desserts

la crème de gruyère

Meringue à la crème double de Gruyère… 12.–/ 18.–

Et ses fantaisies
Boule de glace… 3.50
Crème de marrons… 3.50
Myrtilles… 3.50
Fraises et/ou Framboises…4.-

La meringue « Spéciale Château d’If »… 24.–
Idéal à partager pour 2

Accompagnée de toutes nos fantaisies

les fruits

Cerises au Kirsch… 15.–
Ananas au Kirsch… 14.–
Tarte Tatin maison… 14.–
Tarte Tatin maison et sa glace vanille… 16.–
Coupe de fruits au fil des saisons de 10. à 14.–

les crèmes brûlées

Crème brûlée à la vanille Bourbon… 12.–
Crème brûlée flambée au Grand Marnier… 16.–

nos surprises

Nougat glacé maison au coulis de fruits… 16.–
Moelleux au chocolat & sa boule de glace… 15.-

GLACES ET SORBETS

Nos glaces par le maître artisan « Glace des Alpes »

Demandez notre carte

FANTAISIES ARROSÉES

Sorbet arrosé avec les alcools de la ligne des « Vieilles Barriques » de la Maison Fassbind

Spéciale Abricot… 16.–
Spéciale Prune… 16.–
Spéciale Poire… 16.–
Spéciale Læticia
(sorbet abricot arrosé de Mandarines Napoléon)… 18.–