Les Desserts
la crème de gruyère
Meringue à la crème double de Gruyère… 12.–/ 16.–
Et ses fantaisies
Boule de glace… 3.–
Crème de marrons… 3.–
Myrtilles, mûres ou fruits rouges (selon saison)… 3.–
La meringue « Spéciale Château d’If »… 19.–
Accompagnée de toutes nos fantaisies
les fruits
Pommes au four caramélisées avec sa glace vanille… 9.–
Salade de fruits frais… 10.–
Cerises au Kirsch… 12.–
Baby ananas au Kirsch… 12.–
Tarte Tatin… 12.–
Tarte Tatin et glace… 15.–
les crèmes brûlées
Crème brûlée à la vanille Bourbon… 10.–
Crème brûlée flambée au Grand Marnier… 14.–
nos surprises
Nougat glacé maison au coulis de fruits… 14.–
Moelleux au chocolat & sa boule de glace… 14.-
GLACES ET SORBETS
La boule… 3.–
Supplément Chantilly… 2.–
Supplément crème de Gruyère… 6.–
FANTAISIES ARROSÉES
Sorbet arrosé avec les alcools de la ligne des « Vieilles Barriques » de la Maison Fassbind
Spéciale Abricot… 14.–
Spéciale Prune… 14.–
Spéciale Poire… 14.–
Spéciale Læticia
(sorbet abricot arrosé de Mandarines Napoléon)… 14.–