Les Desserts
la crème de gruyère
Meringue à la crème double de Gruyère… 12.–/ 18.–
Et ses fantaisies
Boule de glace… 3.50
Crème de marrons… 3.50
Myrtilles… 3.50
Fraises et/ou Framboises…4.-
La meringue « Spéciale Château d’If »… 24.–
Idéal à partager pour 2
Accompagnée de toutes nos fantaisies
les fruits
Cerises au Kirsch… 15.–
Ananas au Kirsch… 14.–
Tarte Tatin maison… 14.–
Tarte Tatin maison et sa glace vanille… 15.–
Coupe de fruits au fil des saisons de 10. à 14.–
les crèmes brûlées
Crème brûlée à la vanille Bourbon… 12.–
Crème brûlée flambée au Grand Marnier… 16.–
nos surprises
Nougat glacé maison au coulis de fruits… 16.–
Moelleux au chocolat & sa boule de glace… 15.-
GLACES ET SORBETS
Nos glaces par le maître artisan « Glace des Alpes »
Demandez notre carte
FANTAISIES ARROSÉES
Sorbet arrosé avec les alcools de la ligne des « Vieilles Barriques » de la Maison Fassbind
Spéciale Abricot… 16.–
Spéciale Prune… 16.–
Spéciale Poire… 16.–
Spéciale Læticia
(sorbet abricot arrosé de Mandarines Napoléon)… 18.–