Les Desserts

la crème de gruyère

Meringue à la crème double de Gruyère… (demi 12.–) 16.–

Et ses fantaisies
Boule de glace… 3.–
Crème de marrons… 3.–
Myrtilles, mûres ou fruits rouges (selon saison)… 3.–

La meringue « Spéciale Château d’If »… 19.–
Accompagnée de toutes nos fantaisies

les fruits

Pommes au four caramélisées avec sa glace vanille… 9.–
Salade de fruits frais… 10.–
Cerises au Kirsch… 12.–
Baby ananas au Kirsch… 12.–
Tarte Tatin… 12.–
Tarte Tatin et glace… 15.–

les crèmes brûlées

Crème brûlée à la vanille Bourbon… 10.–
Crème brûlée flambée au Grand Marnier… 14.–

nos surprises

Nougat glacé maison au coulis de fruits… 14.–
Moelleux au chocolat & sa boule de glace… 14.-

GLACES ET SORBETS

La boule… 3.–
Supplément Chantilly… 2.–
Supplément crème de Gruyère… 6.–

FANTAISIES ARROSÉES

Sorbet arrosé avec les alcools de la ligne des « Vieilles Barriques » de la Maison Fassbind

Spéciale Abricot… 14.–
Spéciale Prune… 14.–
Spéciale Poire… 14.–
Spéciale Læticia
(sorbet abricot arrosé de Mandarines Napoléon)… 14.–