Les Fondues

Tradition fribourgeoise

Les Fondues

Le Château d’If est considéré à juste titre comme un digne représentant de la tradition fribourgeoise.

Employant du Gruyère AOC et du Vacherin fribourgeois AOC de fromageries artisanales sélectionnées, nous sommes fiers de vous présenter une fondue digne des meilleures tables de la Gruyère.

Laissez-vous tenter par la traditionnelle Moitié-Moitié ou par une spécialité plus rare à Genève, la pure Vacherin, délicieusement onctueuse et parfumée.

Toutes nos fondues sont servies traditionnellement avec des pommes de terre en robe des champs.

A plusieurs gourmands et gourmets autour de la table ?

Notre conseil de gourmandise absolue; une Vacherin en entrée suivie d’une moitié-moitié en plat principal.

Pour le dessert, le chemin obligé de l’épicurien fribourgeois passe par la meringue à la crème double de Gruyère, que ce soit avec glace, purée de marrons ou fruits de saison.

TRADITIONNELLES (240 gr.)

La Vacherin (respect de la tradition – Vacherin AOC)… 28.–
La Moitié – moitié ( Vacherin AOC et Gruyère AOC )… 28.–
Petite faim – la demi-fondue… 19.–

Au champagne
La demi-fondue, (préparation traditionnelle)… 36.-

vive les champignons

Aux cornes d’ abondance… 34.–
Aux bolets… 36.–
Aux morilles …40.–
Aux truffes …42.–
Aux truffes & champagne …46.–

la petite touche en plus

À la tomate… 30.–
Aux échalotes… 30.–
Piment d’Espelette… 30.–
Au poivre vert… 30.–
À la bière …30.–
Ou selon votre demande…