Les Mets du Château

Poissons

Filets de perches du Lac Léman… 49.-
(CH – 200 g selon arrivage)

Filets de perches importées (DE -200 g)… 39.–

Sauce au choix

Façon « Château d’If », émulsion de beurre citronné …4.-
Sauce Tartare maison …4.-
Provençale, tomates, ail, herbes de Provence …6.-
Crème et Chasselas, réduction d’échalotes
et vin blanc, crème …6.-

Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz,
salade mêlée en entrée

LES TARTARES
Tartare de dorade & saumon fumé… 32.-
Tartare de gambas & saumon fumé… 29.-
Tartare de gambasaux fuits & baies roses… 29.-

Viandes

LE BŒUF – Viande suisse

Roastbeef et sauce tartare… 18.- / 29.-
Côte de bœuf (400 g)… 36.–
Pavé de rumsteak (200 g)… 29.–
Filet de bœuf (180 g )… 48.–

Sauce au choix

  • Beurre maître d’hôtel… 3.–
  • Poivre vert… 5.–
  • Morilles… 10.–
  • Périgord (foie gras parfumé aux truffes)… 14.–

Filet de bœuf façon Rossini… 62.–

LE VEAU – Viande suisse
Escalope de Veau à la Milanaise (200 g)… 48.–
Escalopine de Veau… 46.–

Sauce au choix

  • Citron …4.–
  • Morilles …10-

Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade mêlée en entrée

LES TARTARES – Viande suisse

Tartare de veau… 45.-

Tartare de bœuf selon Jean-Paul
C’est un tartare « sec » utilisant très peu de matière grasse et
privilégiant le goût de la viande (sauce Worcestershire, Tabasco, mayonnaise, oignons basilic)
Tartare de Pavé de rumsteak… 29.–
Tartare de Filet de bœuf… 42.–

Tartare de bœuf à l’ancienne
Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, cornichons, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac.

Tartare de Pavé de rumsteak… 32.–
Tartare de Filet de bœuf… 45.–

Servis avec frites maison, salade mêlée en entrée