Les Mets du Château

POISSONS & CRUSTACÉS

Fricassée de gambas sauvages d’Argentine… 42.-
Flambées au Cognac ou au Pastis
et servis avec légumes du jour

LES FILETS DE PERCHES

Filets de perches du Lac Léman…
120gr. 32.- / 160gr. 44.- / 200gr. 49.-

Filets de perches import…
120gr. 24.- / 160gr. 34.- / 200gr. 39.-

Sauce au choix

Façon « Château d’If », émulsion de beurre citronné …4.-
Sauce Tartare maison …4.-
Provençale, tomates, ail, herbes de Provence …6.-
Crème et Chasselas…6.-

LES TARTARES DE POISSONS

Nos tartares de poissons sont coupés au couteau et assaisonnés de citron vert et jaune, de basilic, de sésame kimchi, d’huile d’olive de l’Etna et de poivre blanc de Penja

Tartare de Féra… 38.-

Tartare de Saumon Gravelax & Féra… 36.-

Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée.

Viandes

LE BŒUF – Viande suisse

Roastbeef et sa sauce tartare… 22.-/36.-

Côte de bœuf (400 g)… 39.–
Pavé de rumsteak (200 g)… 32.–
Filet de bœuf (180 g )… 49.–

Sauce au choix

  • Beurre maître d’hôtel… 3.–
  • Poivre vert… 5.–
  • Morilles… 10.–

 

LE VEAU – Viande suisse
Escalope de Veau à la Milanaise (200 g)… 52.–
Escalopine de Veau au citron (200 g)… 49.–

Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée

LES TARTARES – Viande suisse

Tartare de bœuf selon Jean-Paul
C’est un tartare « sec » utilisant très peu de matière grasse et privilégiant le goût de la viande
Coupé au couteau dans le Pavé… 32.-
Coupé au couteau dans le Filet… 36.-

Tartare de bœuf à l’ancienne (180 gr.)
Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, cornichons, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac.

Coupé au couteau dans le Pavé… 45.-
Coupé au couteau dans le Filet… 49.-

Servis avec frites maison, salade mêlée en entrée