Les Mets du Château
POISSONS & CRUSTACÉS
Fricassée de gambas sauvages d’Argentine… 42.-
Flambées au Cognac ou au Pastis & servis avec légumes du jour
Filets de perches du Lac Léman… 29.- / 49.-
Filets de perches importées (DE -200 g)… 24.- / 39.–
Sauce au choix
Façon « Château d’If », émulsion de beurre citronné …4.-
Sauce Tartare maison …4.-
Provençale, tomates, ail, herbes de Provence …6.-
Crème et Chasselas…6.-
Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée

Viandes
LE BŒUF – Viande suisse
Côte de bœuf (400 g)… 38.–
Pavé de rumsteak (200 g)… 32.–
Filet de bœuf (180 g )… 49.–
Sauce au choix
- Beurre maître d’hôtel… 3.–
- Poivre vert… 5.–
- Morilles… 10.–
LE VEAU – Viande suisse
Escalope de Veau à la Milanaise (200 g)… 49.–
Escalopine de Veau au citron (200 g)… 48.–
Escalopine de Veau aux morilles (200 g)… 56.–
Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée
LES TARTARES – Viande suisse
Tartare de bœuf selon Jean-Paul
C’est un tartare « sec » utilisant très peu de matière grasse et privilégiant le goût de la viande (sauce Worcestershire, Tabasco, mayonnaise, oignons basilic)
Tartare de Pavé de rumsteak… 30.–
Tartare de Filet de bœuf… 44.–
Tartare de bœuf à l’ancienne
Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, cornichons, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac.
Tartare de Pavé de rumsteak… 33.–
Tartare de Filet de bœuf… 48.–
Servis avec frites maison, salade mêlée en entrée