Les Mets du Château
POISSONS & CRUSTACÉS
Fricassée de gambas sauvages d’Argentine… 42.-
Flambées au Cognac ou au Pastis
et servis avec légumes du jour
LES FILETS DE PERCHES
Filets de perches du Lac Léman…
120gr. 32.- / 160gr. 44.- / 200gr. 49.-
Filets de perches import…
120gr. 24.- / 160gr. 34.- / 200gr. 39.-
Sauce au choix
Façon « Château d’If », émulsion de beurre citronné …4.-
Sauce Tartare maison …4.-
Provençale, tomates, ail, herbes de Provence …6.-
Crème et Chasselas…6.-
LES TARTARES DE POISSONS
Nos tartares de poissons sont coupés au couteau et assaisonnés de citron vert et jaune, de basilic, de sésame kimchi, d’huile d’olive de l’Etna et de poivre blanc de Penja
Tartare de Féra… 38.-
Tartare de Saumon Gravelax & Féra… 36.-
Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée.
Viandes
LE BŒUF – Viande suisse
Roastbeef et sa sauce tartare… 22.-/36.-
Côte de bœuf (400 g)… 39.–
Pavé de rumsteak (200 g)… 32.–
Filet de bœuf (180 g )… 49.–
Sauce au choix
- Beurre maître d’hôtel… 3.–
- Poivre vert… 5.–
- Morilles… 10.–
LE VEAU – Viande suisse
Escalope de Veau à la Milanaise (200 g)… 52.–
Escalopine de Veau au citron (200 g)… 49.–
Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée
LES TARTARES – Viande suisse
Tartare de bœuf selon Jean-Paul
C’est un tartare « sec » utilisant très peu de matière grasse et privilégiant le goût de la viande
Coupé au couteau dans le Pavé… 32.-
Coupé au couteau dans le Filet… 36.-
Tartare de bœuf à l’ancienne (180 gr.)
Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, cornichons, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac.
Coupé au couteau dans le Pavé… 45.-
Coupé au couteau dans le Filet… 49.-
Servis avec frites maison, salade mêlée en entrée