Traditions Château d'If

Charcuteries

Viande Séchée du Valais… (demi 16.–)… 26.–

Viande séchée du Valais & jambon cru de montagne…
(demi 14.–) … 24.–

Plateau « Château d’If »
(idéal en entrée pour deux personnes)… 32.–
Viande séchée du Valais, jambon cru de montagne, saucisson artisanal, Gruyère AOC, pickles

Les incontournables au fromage

La Tomme en chaleur… 26.–
Tomme fermière poêlée sur son lit de rösti, salade du marché, magret fumé

Les Malakoff… (demi 18.–)… 28.–
Selon la recette traditionnelle de Gruyère,
servis avec salade et viande séchée

  • 1 pièce de Malakoff… 6.–

La raclette au fromage de laiterie
Portion sur assiette… 8.-
A volonté… 29.-

Servi avec pommes de terre et pickles

Voir également les fondues