Les Mets du Château
LES FILETS DE PERCHES
Filets de perches du Lac Léman…
120gr. 32.- / 160gr. 44.- / 200gr. 49.-
Filets de perches import…
120gr. 24.- / 160gr. 34.- / 200gr. 39.-
Sauce au choix
Façon « Château d’If », émulsion de beurre citronné …4.-
Sauce Tartare maison …4.-
Provençale, tomates, ail, herbes de Provence …6.-
Crème et Chasselas…6.-
Salade verte en entrée, puis servis avec légumes du jour, frites maison ou riz.
Viandes
LE BŒUF – Viande suisse
Pavé de rumsteak (200g)…32.-
Filet de bœuf (180 g )… 49.–
Sauce au choix
- Beurre Maître d’Hôtel… 3.–
- Poivre vert… 5.–
- Morilles… 10.–
LE VEAU – Viande suisse
Escalope de Veau à la Milanaise (200 g)… 52.–
Servis avec légumes du jour, frites maison ou riz, salade verte en entrée
LES TARTARES – Viande suisse
Tartare de bœuf selon Jean-Paul
C’est un tartare utilisant très peu de matière grasse et privilégiant le goût de la viande
Coupé au couteau dans le pavé de rumsteak (200g)… 36.-
Coupé au couteau dans le Filet (180g)… 49.-
Tartare de bœuf à l’ancienne
Selon la recette d’Enrico Bedonni de 1960
Huile d’olive, oignons, ail, ketchup, moutarde, anchois écrasés, câpres, cornichons, sauce Worcestershire, Tabasco, une tombée de Cognac.
Coupé au couteau dans le pavé de rumsteak (200g)… 36.-
Coupé au couteau dans le Filet (180g)… 49.-
Salade verte en entrée puis servis avec légumes du jour, frites maison.